20:14 

Сейчас вернуть хотя бы миг, хотя бы миг, но ушел автобус...

Я читаю его и ее стену вконтакте, и мне становится как-то тепло и горько одновременно. Тепло, потому что это очень милые отношения, во всяком случае со стороны; а горько потому что я люблю его до сих пор. И все остальные люди - "очень, хорошие, милые и бла-бла-бла, но не А.". А вы говорите "...незаменимых нет".

Единственное, что я думаю обо всем - это то, что если А. ее бросит, она этого не переживет. Поэтому пусть он ее не бросает.

Если Бог дает каждому человеку только то, что он может вынести, то какая же я наверное сильная! Хотя не чувствуется совершенно. Разве что сейчас после всего я могу совершенно серьёзно сказать про себя "я робот, и нет у меня сердца". Я как будто смотрю какой-то скучный фильм в огромном кинотеатре с попкорном. Замечательно получается высказывать свое мнение по любой жизненной ситуации, советовать, сочувствовать, но чувство такое, как будто это все не по-настоящему, и где-то в глубине души я знаю, что это не настоящие люди и проблемы, а только лишь актеры, которые пытаются мне что-то донести, какой-то смысл. Эмоции на тему всего происходящего вокруг, конечно, есть, но я сама совершенно ничего не чувствую. Ни любви, ни тоски, ни жалости.

@темы: А., Жуковский, время все поглотит, я не то что схожу с ума

URL
   

I don't care

главная