Ох уж эти девочки с нежной кожицей, такой нежной, что она вот-вот порвется. Каждому хочется любви, но никто совершенно не хочет соблюдать простые и очевидные, как мир, правила человеческих отношений. Которые, надо сказать, я и сама не особо жалую, но они работают, несмотря ни на что. А за всей этой мнимой осведомленностью, стервозностью и опытностью всегда кроется какой-нибудь пошлый нежный цветок.
Любите меня, любите меня, любите меня - вот и все, чего просят люди. Всегда.

Мне понравилось быть равнодушной. Не наигранно, а по-настоящему. Наверное, Боженька решил как-то возместить мне моральный ущерб (да, бля, я делаю гражданское право). Это так приятно, так здорово. Когда человек из кожи вон лезет, а ты замечаешь, что уже через 20 секунд перестаешь его слушать, потому что скучно. Или когда он трогает твои волосы, а ты думаешь: "они же станут грязными! только не опять!". Когда он улыбается, а у тебя вместо бабочек в животе, дьявольский смех. Когда он хочет проводить тебя до дома, а ты садишься в первый подъезжающий автобус.

Может, я и думаю как отвратительная сука, но и вы, ребята, тоже не ангелочки.

Когда-то и я была той самой девочкой-цветком с тонкой кожей и большущим самомнением, было достаточно одного человека, чтобы в превратилась в то, во что превратилась. Расклеившуюся, неверящую ни во что рохлю. Конечно, добро побеждает зло, и можно было бы сеять разумное, доброе, вечное; и поступать так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Но на стороне зла дают печеньки.

@темы: я не то что схожу с ума, Жуковский, время все поглотит