12:55 

Мне очень жаль, что даже малой части того, что было не удалось зафиксировать. Не то чтобы я часто предаюсь ностальгии, но забывать у меня получается неплохо. А я не хочу ничего забывать. Мне хочется все время держать внутри себя каждую искрящуюся минуту, каждый волшебный день того неправдоподобного времени. А вместо этого порой кажется, что его вообще не существовало.

Самый верный признак, что ты отпустил человека, когда ты смотришь на его счастье с искренней радостью. Мне хорошо, потому что тебе хорошо. И никакой грустной полу-улыбки, ты можешь в этом сам убедиться. Никакого "я рада, что ты счастлив, но я-то все еще здесь, одна, без тебя, никому ненужная, и это ад, ад, ад, ад". Потому что ад - это, как известно, другие люди. А здесь очень даже хорошо.

Мой главный недостаток заключается в том, что мне нужны стимулы снаружи. Какие-то люди, какие-то события, хотя бы что-то. Наверное дело в том, что уже два года я живу в чем-то напоминающем по консистенции скорее не воздух, а розовый кисель. Нужно просто взять себя в руки, делать что-то, искать, творить, забивать свою голову бредовыми теориями, идеями, фикциями, чем угодно, если это сможет меня спасти.


Если это сможет спасти меня.

@темы: А., Жуковский, время все поглотит, я не то что схожу с ума

URL
   

I don't care

главная