01:49 

Счастье есть, оно проще простого: это чье то лицо.

И вот я просыпаюсь в пятницу и понимаю, что я совершенно не хочу видеть тебя. Ни сегодня, ни завтра, никогда больше.

upd:
Нет, ну я же просила!! Иду смотреть с мамой, как мой брат танцует в ЮДИ и первый, кого я встречаю в раздевалке - А. Я же теперь не смогу спокойно дышать. Единственный человек, с которым я себя представляю. С которым я хочу быть. Я не могла найти себе места весь концерт. Думала, что лучше бы он исчез или я... Потом о том, как ужасно, если после того как все закончится, я не успею его увидеть. Хотя бы одну секунду.
И вот я в дурацком свитере и с полным бардаком на голове (по закону жизни все самые неожиданные события происходят именно тогда, когда я хуже всего выгляжу).
Было чувство, как будто я деревянная кукла и внутри меня впервые за очень долгое время завели тикающий механизм, заставляющий жить. Как жаль, что вот еще пару дней я буду носить это в голове, переваривать, а потом все снова остановится. Как мне тебя не хватает, чертов А., ты даже понятия об этом не имеешь! Мне больше всего на свете хотелось впиться в воротник твоего черного пальто пальцами и целовать тебя в шею столько, сколько нужно, чтобы ты это понял! Но супер-эго победило бессознательное. Как всегда.

* Вы прослушали монолог похотливой невротичной женщины XD

@темы: А., я не то что схожу с ума

URL
   

I don't care

главная