21:56 

Не могу привыкнуть к тому, что мне надо конспектировать свою жизнь. Не столько для дневника, сколько для того, чтобы прекратить забывать.

В пятницу я была в школе. Хотела отдать учебники Ирине Владимировне, она все-таки когда-то была моей любимой учительницей. По пути обратно встретила свою классную, пришлось остановиться, поговорить. Она куда-то спешила, ей естественно было не до меня, но попросила подождать. Пока я ждала, минут через 10-20 после звонка на урок выплывает А. со своим одноименным другом, у меня сворачивается шея (мы поменялись ролями, как это мило!). Он усмехнулся, прошел мимо. Выглядело так, как будто я только и мечтала об этой встрече, и как будто он этого ожидал. Это ужасно, ужасно, ужасно. Я вернулась домой жутко злая, удалила все сентиментальные песенки из плеера, которые мне о нем напоминали, решила, что ненавижу его. Не прошло ещё и суток с того утра, как все снова вернулось на круги своя.

Если бы я знала, что завтра конец света, мне пришлось бы найти его где угодно, обнять, а потом навсегда исчезнуть. Я знаю только то, что никого и никогда так не любила.

@темы: А., Жуковский, время все поглотит, я не то что схожу с ума

URL
   

I don't care

главная