23:35 

Don't you forget about me, baby

Грей пишет, что была другой, когда ее мир еще существовал. И так странно щемит сердце. Это не проходит, это никогда никуда не исчезнет. Я вспоминаю твою улыбку и снова накрывает. Невербальное общение я изучила по своей собаке, и поэтому могу с точностью сказать, что она означает. Ничего хорошего. Ничего хорошего.

Вечером я выдыхаю дым в монитор, но все еще не чувствую себя свободной от этого липкого ощущения потери или даже скорее страха необратимости.

Сегодня был просто волшебный день. Мы гуляли с группой, и внезапно мне пришла мысль, что банальное приятельство лучше любого
концентрированного чувства. Тебе интересно, комфортно и хорошо. Здесь и сейчас. Потом ты одеваешь куртку и уходишь домой. Ты конечно когда-нибудь будешь говорить "А помните...". Но это только потом.

Я чувствовала, что это полностью мои люди. Всего несколько человек, но я не буду слишком жесткой, если скажу, что там не было никого лишнего. Мы разговаривали про карму, чакры, религию, место женщины в мире, фильмы, чувства... Те же темы, но совершенно иной уровень. Никакого дискомфорта, как в прошлом. Несколько лет назад подобное даже представить себе было трудно. А сейчас вот так запросто попадаешь именно туда, где всегда хотела бы находится. И это поистине счастье.

Новенький производит впечатление очень интеллигентного молодого человека. Он даже заставил меня одеть его куртку, когда я совсем замерзла. Но я не буду спешить с выводами, потому как подобные впечатления у меня были и от Н. Но увы.

Под конец программы Л. предложил проводить меня домой. Шок, шок. Мы чуть не попали под машину, но закончилось все нормально. Немного странно, но ладно.

- Ты не смотрел фильм про парня, который сжег все свои деньги и без компаса и карты 4 года ездил по Аляске, а потом умер?
- Нет. Интересная позиция, учитывая какую МЫ с тобой слушаем музыку.

Держите меня семеро.

А еще I miss my egypt friends и хочу обратно до сих пор.

@темы: А., Жуковский, время все поглотит

URL
   

I don't care

главная